Fusilli con pesto e gamberi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
FUSILLI_CON_GAMBERI_E_PESTO
 
Un delizioso primo piatto che racchiude in se tutti i sapori del mediterraneo, fresco e gustoso pesto che condiscono i gamberi accompagnati da deliziosi pomodorini. Può sembrare un piatto difficile invece è molto semplice da preparare e molto buono. Potete servirlo anche in un pranzo importante, i vostri ospiti ne resteranno estasiati.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 gr di fusilli;
150 gr di pesto;
olio d'oliva;
250 gr di pomodorini;
pepe;
400 gr di gamberi freschi;
sale;
aglio.
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella bella grande e fate soffriggere l'olio con 2 spicchi d'aglio.
  2. Aggiungete in seguito i gamberi e fateli rosolare per 2-3 minuti.
  3. In seguito aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti.
  4. Dopo aver fatto cuocere per 4-5 minuti aggiungete il pesto e continuate a Cuocere il tutto per 5 minuti.
  5. Una volta cotto il sugo, togliete i gamberi dalla padella e poneteli da parte.
  6. A parte cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padella con il sugo.
  7. Impiattate e guarnite i piatti con i gamberi e prezzemolo fresco.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev