Fusilli uova e zucchine

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

Se volete una versione un po’ diversa dalla solita carbonara questa ricetta fa al caso vostro. Qui l’ingrediente principale sono le zucchine, che soffritte insieme alla cipolla e alla pancetta faranno di questo piatto una vera delizia. Poi l’uovo rappreso sulla pasta è già di per se una prelibatezza e se concludete la preparazione del vostro piatto con un abbondante spolverata di parmigiano la magia è fatta. Nessuno saprà resistere a questo piatto.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25-30 minuti

400 g di fusilli;
300 g di zucchine;
100 g di pancetta a cubetti;
4 uova;
1 cipolla;
50 g di parmigiano;
basilico;
olio;
sale e pepe.

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
  2. Fate rosolare nell’olio la cipolla tritata unita alla pancetta e poi unitevi le zucchine e portatele a cottura.
  3. Lessate la pasta, scolatela al dente e versatevi sopra i tuorli battuti con sale, pepe e parmigiano, facendoli rapprendere a fiamma viva.
  4. Unitevi sopra le zucchine, rigirate il tutto per qualche secondo. Il piatto è pronto.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev