Orecchiette mediterranee

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
orecchiettemediterranee
 
In questa ricetta vi proponiamo di preparare una fresca pasta all'insalata, che come ingredienti ha un pò di pesto, per dare colore e profumo; della ricotta salata che donerà un sapore inconfondibile; deliziosi pomodorini che arricchiranno il vostro piatto; il tutto condito con del fragante olio d'oliva. Non vi resta che provare e godervi questo primo piatto dal sapore tutto mediterraneo.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g  di orecchiette;
2 cucchiai di pesto
scaglie di ricotta salata stagionata o pecorino;
foglie di basilico a listarelle;
pomodorini tagliati a listarelle o spicchi;
olio extra vergine d'olia;
olive verdi saporite tagliate a rondelle.
 
PROCEDIMENTO
  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Scolatela e passatela sotto l'acqua fredda.
  3. Mettetela in una ciotola e aggiungete tutti gli ingredienti mescolando bene con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti alla pasta.
  4. Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev