Gnocchi e zucca

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
gnocchiallazucca
Gli gnocchi sono buoni in qualunque modo li condiate, ma in questa ricetta vi vogliamo consigliare di provarli con la zucca, saranno davvero unicie d irresistibili. Se volete nascondere un pò la zucca, ad esempio per far apprezzare di più questo piatto ai vostri bambini, provate ad aggiungere un goccio di panna, si leccheranno i baffi.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di gnocchi( cliccate sopra per la ricetta);
500 g di zucca;
1/2 cipolla;
45 g di noci;
salvia;
burro
scalogno;
4 cucchiai di sherry;
50 g di uvetta sultanina;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite la cipolla,  le noci e la salvia tritati; salate e pepate.
  2. In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuto.
  3. Aggiungete l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate.
  4. Lessate gli gnocchi, conditeli con la salsa e serviteli.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev