Fusilli alla ciociara

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Ecco un piatto veloce e facile da preparare, un mix di peperoni, olive nere e pomodori esaltati dal sapore del pecorino grattugiato. Basterà soffriggere in abbondante olio il peperone con i pomodori e le olive nere, aspettare che il tutto arrivi a cottura,e condire così i fusilli appena lessati. Appena verrà servito, ancora fumante, sarà apprezzato dai vostri commensali.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti

400 g di fusilli;
100 g di olive nere;
1 peperone;
3-4 pomodori maturi;
pecorino grattugiato;
mezzo bicchiere di olio;
sale e pepe.

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete in un tegame mezzo bicchiere di olio ed unitevi il peperone, tagliato a striscioline, i pomodori spezzati, le olive snocciolate, sale e pepe.
  2. Fate cuocere fino a che il peperone non è tenero.
  3. Nel frattempo lessate i fusilli e appena saranno cotti conditeli con il sugo e cospargete di pecorino grattugiato. Il piatto è pronto.

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