Gnocchi sardi con gamberi e panna

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
gnocchisardi
 
Un primo piatto fresco, leggero e di facile esecuzione che vi garantirà un sicuro successo fra i vostri commensale che ne resteranno estasiati per il sapore e il profumo.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di pasta tipo gnocchetti sardi;
200 g pomodorini;
200 g di gamberetti di fiume;
rucola;
100 g di panna;
grana padano;
aglio;
olio;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Rosolare in una padella l'aglio in abbondante olio caldo.
  2. Aggiungere i gamberetti sgusciati e rosolare tutto insieme ai pomodori.
  3. A parte scolate la pasta e unitela nella padella, saltando tutto con la panna.
  4. Impiattate aggiungendo rucola e scaglie di grana.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev