Penne alla pizzaiola

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
penpizzaiola1
 
Questa che vi proponiamo è una gustosa ricetta di un primo piatto dal sapore tutto mediterraneo con pomodoro, mozzarella, capperi, olive nere e profumato origano. Molto veloce e semplice da preparare delizierà anche i palati più esigenti.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparzione:5 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di penne;
50 ml di olio;
1\2 cipolla;
50 g di olive nere;
250 g di pomodoro;
80 g di mozzarella;
sale e pepe;
origano;
50 g di cappari.
 
PROCEDIEMNTO
  1. Mettete sul fuoco una casseruola con l'olio e fate rosolare la cipolla, unite le olive nere spezzettate, la polpa di pomodoro, sale e pepe.
  2. Aggiungete anche un pizzico di origano e cuocete la salsa per 10 minuti.
  3. Unite i capperi e dopo qualche minuto spegnete.
  4. Lessate la patata in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa.
  5. Dopo aver impiattato, aggiungete su ogni piatto una manciata di mozzarella tagliata a cubetti con un po' di origano.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev