Penne ai funghi porcini
Dettagli- Dettagli
- Categoria principale: Ricettario Italiano
Un primo piatto adatto ad ogno occasione, che vi garantirà un successo tra i vostri ospiti perchè molto semplice da preparare ma sicuramente molto gustoso. L'ingrediente fondamentale sono sicuramente i funghi porcini che già solo cucinandoli rilasceranno un profumo da far venire l'acqualina in bocca, per non parlare poi di quando assagerete questo piatto.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:40 minuti
INGREDIENTI
400 g di penne;
120 g di burro;
pomodori;
220 g di funghi porcini;
32 cc di grappa;
aglio;
prezzemolo;
sale e pepe q.b.
50 cc di brodo di pollo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
PROCEDIMENTO
- Tagliare a fettine i funghi.
- Fate rosolare i funghi nel burro, unite i pomodori,prezzemolo e aglio.
- Salate e pepate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 25 minuti.
- In seguito aggiungere la grappa.
- Fate lessare nel frattempo la pasta, scolatela al dente e farla saltare nel sugo.