Farfalle con Peperoni

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

FARFALLE CON PEPERONI

Un primo piatto semplice e veloce, unendo la pasta al sugo preparato con i
peperoni riuscirete ad ottenere un sapore davvero unico, specialmente per chi ama i piatti a base di verdure e ortaggi.

Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 30minuti

Ingredienti:

Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 30minuti


400 gr. di farfalle
basilico
1/2 carota
2 peperoni gialli
3 cucchiai d'olio d'oliva
400 gr. di pomodori
1 cipolla
1/2 gambo di sedano
sale
pepe

Preparazione
1.In abbondate acqua bollente lessate i pomodori,togliete buccia, semi e tritateli.
2.Tagliate finemente la cipolla,il sedano e la carota;
3. Prendete una padella e rosolate in abbondante olio, la cipolla, il sedano e la carota, aggiungete i pomodori, sale e pepe.
4. Mescolate di tanto in tanto e cuocete per 15 minuti.
5. A parte su una piastra, arrostite peperoni, togliete poi pelle e semi e tagliateli a pezzetti.
6.Unite i peperoni e il basilico al sugo; lasciate insaporire per 2 minuti.
7.Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev