Linguine aromatiche alle erbe

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
pasta-erbe
 
Se vi piacciono i sapori delicati ma particolari in cucina, questa ricetta fa al vostro caso. Deliziose linguine condite con un sugo aromatizzato alle erbe romatiche come prezzemolo, salvia, rosmarino, il tutto arricchito con un pò di panna che donerà a questo piatto delicatezza  e gusto.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 10  minuti
 
INGREDIENTI
350 g di linguine;
100 g di panna da cucina;
1 spicchio d'aglio;
1 ciuffo di prezzemolo;
3 foglie di salvia;
1 rametto di rosmarino;
150 cc di salsa di pomodoro;
3 cicchiaia di olio d'oliva;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Portare a bollore abbondante acqua, salata quindi tuffatevi la pasta.
  2. Scaldate in una padella l'olio, fatevi imbiondire l'aglio che getterete poi versatevi la salsa di pomodoro. Salate e cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
  3. Aggiungete al sugo il rosmarino tritato con il prezzemolo la salvia e la panna.
  4. Mescolate bene. Scolate i maccheroni al dente senza sgocciolarli troppo e versateli in padella, rimestate e servite.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev