Fusilli con il tonno

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
fusilli_con_tonno
 
Questo è un primo piatto pratico, veloce ma davvero molto buono. Dei deliziosi fusilli conditi con il tonno, i pomodorini, e un mix di prezzemolo, capperi e acciughe. Il tutto sarà completato da una spruzzata di limone che esalterà il sapore degli ingredienti.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di pasta tipo fusilli;
300 g di tonno sott'olio;
200 g di pomodorini;
prezzemolo;
1 cucchiaio di capperi;
1/2 spicchio di aglio;
1 limone (succo).
 
PROCEDIMENTO
  1. Fate cuocere al dente i fusilli in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo scolate il tonno e sfiocchettatelo.
  3. Tritate il prezzemolo con i capperi e l'aglio.
  4. Scolate la pasta e versatela in una zuppiera.
  5. Aggiungetevi il tonno, i pomodorini tagliati ed il battuto di prezzemolo ed acciughe.
  6. Condite con il succo di limone e mescolate bene.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev