Fusilli con il tonno
Dettagli- Dettagli
- Categoria principale: Ricettario Italiano
Questo è un primo piatto pratico, veloce ma davvero molto buono. Dei deliziosi fusilli conditi con il tonno, i pomodorini, e un mix di prezzemolo, capperi e acciughe. Il tutto sarà completato da una spruzzata di limone che esalterà il sapore degli ingredienti.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
INGREDIENTI
400 g di pasta tipo fusilli;
300 g di tonno sott'olio;
200 g di pomodorini;
prezzemolo;
1 cucchiaio di capperi;
1/2 spicchio di aglio;
1 limone (succo).
PROCEDIMENTO
- Fate cuocere al dente i fusilli in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo scolate il tonno e sfiocchettatelo.
- Tritate il prezzemolo con i capperi e l'aglio.
- Scolate la pasta e versatela in una zuppiera.
- Aggiungetevi il tonno, i pomodorini tagliati ed il battuto di prezzemolo ed acciughe.
- Condite con il succo di limone e mescolate bene.