Farfalle Posillipo

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
imagesCAL62ECT
 
Un primo piatto davvero sfizioso e gustoso: farfalle Posillipo. Avranno in se tutto il sapore e i profumi del sud, la mozzarella basterà a rendere da sola questo piatto davvero gustoso, se poi ci aggiungiamo il prosciutto, le accciughe e il burro allora il risulatato finale non potrà che soddisfarvi.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di farfalle;
50 gr di burro;
100 gr di mozzarella;
100 gr prosciutto cotto;
4 acciughe;
sale e pepe.
PROCEDIMENTO
  1. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata.
  2. Appena saranno cotte, scolatele e versatele in una scodella.
  3. Versateci sopra la mozzarella e il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, le acciughe tagliate grossolanamente, il burro a pezzi e un po' di pepe.Se preferite potete aggiungere del formaggio grattugiato .facoltativo.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev