Fusilli con le melanzane

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
fusilliconmelanzane
 
 
Un primo piatto semplice e gustoso che si prepara in quasi mezz'ora. Basterà far rosolare le malanzane, amalgamarle con la ricotta, l'olio, i pinoli e la maggiorana, cuocere i fusilli e versarli sul compasto, mescolare bene  e il piatto è servito.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 gr di fusilli;
150 gr di ricotta;
2 melanzane;
aglio;
olio;
25 gr di pinoli;
sale e pepe.
PROCEDIMENTO
  1. Mondate e lavate la melanzana, tagliatela a piccoli dadini e fatela rosolare brevemente in un tagame con olio e aglio. Salate e pepate.
  2. In un'insalatiera lavorate la ricotta con un filo d'olio, unite le melanzane, i pinoli e delle foglioline di maggiorana.
  3. Cuocete i fusilli in acqua salata a bollore, scolateli al dente e raffreddateli sotto l'acqua.
  4. Versateli nell'insalatiera e mescolate il tutto, aggiungendo, se necessario altro olio..

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev