Pasta affumicata

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
pastaffum
 
Un piatto semplice, veloce da preparare e gustoso. Maccheroni conditi con sugo di pomodori pelati, pancetta affummicata e cipolla. Non deluderà i vostri ospiti che sapranno apprezzare questo piatto.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr pasta tipo maccheroni;
500 gr di pomodori pelati;
200 gr di pancetta affummicata;
1 cipolla;
olio d'oliva;
sale e pepe.
PROCEDIMENTO
  1. Far appassire nell'olio la cipolla tritata, unire la pancetta tagliata a listarelle, i pomodori, il sale e il pepe, mescolare e far cuocere coperto per circa 20 minuti.
  2. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con il sugo preparato e servire.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev