Insalata di pasta e gamberi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
farfgambasp
 
In questa ricetta vi proponiamo di preparare le farfalle con gustosi gamberi, asparagi, piselli; il tutto arricchitto con una salsina a base di maionese, succo di limone e panna.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI
300 gr di farfalle;
300 gr di punte di asparagi;
100 gr di pisellini;
200 gr di gamberi sgusciati e crudi;
2 cucchiai di maionese;
2 cucchiai di succo di limone;
4 cucchiai di panna;
sale e pepe.
PROCEDIMENTO
  1. Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente e passatele sotto l'acqua fredda.
  2. Ponetele in una insalatiera. Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli.
  3. Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta.
  4. In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene.
  5. Condite l'insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev