Risotto alla salsiccia

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Un gustosissimo risotto con salsiccia, bagnato con del profumato vino bianco e completato con una spolverata di grana grattuggiata. Come per ogni risotto vi consigliamo di utilizzare il riso carnaroli per ottenere così un primo piatto da veri chef, a cui nessuno saprà rinunciare.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
INGREDIENTI
400 gr di riso;
1 cipolla;
300 gr di salsiccia;
40 gr di burro;
2 l di brodo;
300 cc di vino bianco;
grana grattugiato;
olio;
sale.
PROCEDIMENTO
  1. Sbucciate e tritate la cipolla poi fatela rosolare con l'olio e il burro.
  2. Aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata e fatela rosolare da tutte le parti. Aggiungete il riso, lasciatelo tostare, spruzzatelo con il vino, che farete evaporare .
  3. Cuocete il riso per 18 minuti bagnando poco alla volta con il brodo.
  4. Fuori dal fuoco incorporate abbondante grana, regolate di sale e lasciate riposare 2 minuti prima di servire.

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