Tagliatelle ai carciofi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
tagliatelle_carciofi1_2
 
Gustosissime tagliatelle condite con un sugo di pomodori e carciofi. Delicato ma invitante, adatto per ogni occasione, è un primo piatto che richiede pochi ingredienti e soprattutto poco tempo; in meno di trenta minuti riuscirete a realizzare un questo piatto davvero saporito.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI
400 g di tagliatelle;
4 carciofi;
6 cucchiai di polpa di pomodoro;
1 limone;
4 cucchiai di olio d'oliva;
1 noce di burro;
basilico tritato;
sale.
PROCEDIMENTO
  1. Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone.
  2. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi.
  3. Unire la salsa di pomodoro e salare.
  4. Cuocere coperto per 15 minuti. Lessare le tagliatelle, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev