Spaghetti con tonno

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
imagesCASK3UHN
Un piatto veloce e buono da preparare per un pranzo veloce o una cena tra amici vhe non sanno rinunciare a un buon piatto di pasta.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI
400 gr di spaghetti;
2 acciughe;
100 gr di olive nere;
100 gr di olive verdi;
100 gr di capperi sotto sale;
150 gr di tonno;
500 gr passata di pomodoro;
origano;
formaggio pecorino;
sale e pepe;
aglio.
PROCEDIMENTO
  1. Versate l'olio in una casseruola ed unite il trito di olive,capperi ed aglio e fate rosolare a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
  2. Aggiungete al soffritto qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, la passata di pomodoro ed il tonno. Pepate abbondantemente, regolate il sale e proseguite la cottura per 5 minuti ancora.
  3. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela in una capiente terrina.
  4. Condite gli spagheti con la salsa del tonno, spolverizzate con il prezzemolo e mescolate. Portate subito in tavola.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev