Pasta alle verdure

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
pasta_con_verdure
 
Un primo piatto gustoso ed invitante a base di verdure come fagiolini, patate e pomodori. In poche mosse preparerete un piatto davvero nutriente che saprà far amare le verdure anche ai più restii, anche i bambibi ne andranno ghiotti.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
INGREDIENTI
350 gr di bucatini;
2 patate;
300 gr di fagiolini;
3 pomodori;
10 foglie di basilico;
1 spicchio d'aglio;
sale;
alcuni grani di pepe nero;
olio d'oliva.
PROCEDIMENTO
  1. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
  2. Mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti.
  3. Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini.
  4. Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera.
  5. Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio e alcuni grani di pepe.
  6. Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l'olio caldo e mescolare.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev