Carbonara con le noci
Dettagli- Dettagli
- Categoria principale: Ricettario Italiano
La carbonara con le noci è una gustosa ed invitante alternativa alla classica carbonara. Piatto piuttosto invernale anche se apprezzato in qualunque stagione dell'anno, perchè il suo sapore è davvero unico. La croccantezza delle noci, oltre al profumo che questo piatto emana lo rende davvero irresistibile e amato da tutti grandi e piccini.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
INGREDIENTI
400 gr di spaghetti;
100 gr di noci;
100 gr di parmigiano;
3 uova;
20 gr burro;
20 gr panna da cucina;
sale, pepe q.b.
PROCEDIMENTO
- Tritate grossolanamente le noci, poi saltatele in un tegame con il burro.
- In una terrina sbattete le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e la panna, alla fine aggiungete anche le noci.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata a bollore, scolatela al dente quindi mettetela nella terrina con le uova e le noci, mescolate e servite subito in tavola.