Ravioli gratinati

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
ravioligrat
 
Un primo piatto delicato ma allo stesso tempo gustoso. Deliziosi ravioli gratinati in forno con cremosa besciamella e panna. Questo piatto potete prepararlo anche per un pranzo importante come a Natale, o la domenica, sarà un vero successo e non sarà molto difficile prepararlo.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di ravioli;
200 ml di panna;
1\2 dose di besciamella;
burro;
grana grattugiata;
sale.
PROCEDIMENTO
  1. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata a bollore.
  2. Nel frattempo fate la besciamella ( cliccate sopra per la ricetta), fluida.
  3. Mettete i ravioli sgocciolati a strati in una pirofila imburrata.
  4. Coprite ogni strato con un po' di besciamella, cospargete con fiocchetti di burro, formaggio, versate la panna.
  5. Gratinate in forno per 20 minuti.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev