Maccheroni alle olive

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
maccheroni_con_le_olive_3 
 
 
Un primo piatto veloce e saporito da preparare in pochi minuti soprattutto per un pranzo veloce e informale. Succosi pomodori arricchiti dal sapore delle olive e delle acciughe che renderanno questo piatto irresistibile.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di Maccheroni;
500 gr di sugo di pomodoro;
80 gr di olive nere;
50 gr di acciughe;
aglio, peperoncino, olio e sale q.b.
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una pentola con 1 litro d'acqua salata e lessate la pasta.
  2. Nel frattempo, ponete sul fuoco una padella con l'olio, fate rosolare l'aglio e il peperoncino.
  3. Aggiungete le acciughe e dopo aver fatto insaporire l'olio, aggiungete i pomodori.
  4. Unite le olive, salate poco e cuocete fino a che la pasta sará cotta.
  5. Nel frattempo scolate i maccheroni, versateli in padella e lasciateli saltare per qualche istante, servite caldi.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev