Fusilli fredda alla rucola

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fusilli_freddi_alla_rucola
 
Ecco una ricetta bella, estiva, fresca m asoprattutto buona. Fusilli con gustosi pomodori, tanta rucola fresca e una squisitissima mozzarella, il tutto arricchito con tanto origano profumato, basilico. Un piatto davvero eccezionale, da preparare in anticipo e se volete potete portare come pranzo per le vostre gite estive.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 15 minuti + 1 ora di raffreddamento
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr pasta tipo fusilli;
400 gr di pomodori maturi;
400 gr di rucola;
1 mozzarella;
origano;
basilico;
olio d'oliva;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Tagliate i pomodori a cubetti e Metteteli in una scodella grande, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi, con la rucola, l'origano e qualche foglia di basilico spezzato con le mani, mezzo bicchiere d'olio, sale e pepe.
  2. Mescolate tutto attentamente.
  3. A parte cuocete i fusilli in acqua salata.
  4. Una volta cotta, scolatela e aggiungeteli al sugo di verdure.
  5. Fateli raffreddare per circa 1 ora in frigo prima di servirli.

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