Insalata di patate

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
insalata_di_patate
 
Un' insalata fresca, veloce da preparare e decisamente buona. Tante buone patate accompagnate da gustosi fagiolini, pomodori succosi, funghi, cozze e per completare in bellezza dei gustosissimi bocconcini di mozzarella. Questo piatto è un pò un classico della cucina estiva, gli ingredienti da poter utilizzare possono essere anche diversi da quelli da noi suggeriti. Potete provare ad aggiungere del tonno, delle melenzana sott'olio e anche del mais se preferite. E' decisamente un piatto corposo da considerarlo un piatto unico.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
500 gr di patate;
200 gr di pomodorini per l'insalata;
150 gr di fagiolini;
100 gr di funghi in scatola;
20 cozze scusciate;
100 gr di mozzarella bocconcini;
olive;
sale e pepe;
olio;
aceto balsamico.
 
PROCEDIMENTO
  1. Tagliate i pomodori a pezzettini.
  2. A parte lessate le patate tagliate a cubetti e i fagiolini.
  3. Una volta lessate, aggiungete le olive snocciolate, i fagiolini e le patate tutto in un ricepiente.
  4. Lessate le cozze e unitele all'insalata, aggiungete poi la mozzarella tagliata a pezzetti e i funghi in scatola.
  5. Condite tutto con olio, sale e aceto balsamico, mischiate il tutto e mettete in frigorifero per 3 ore

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev