Riso freddo alla marinara

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Ecco un modo diverso ma gustoso di preparare il riso freddo, gli ingredienti sono semplici come il tonno, i piselli, i filetti di peperoni. Basterà cuocere il riso e amalgamarlo cob tutti gli ingredienti. Finite il tutto con spicchi di uova sode e spicchi di limoni. Sarà un successo sulla vostra tavola.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di riso;
170 gr di tonno sott'olio;
80 gr di piselli;
50 gr di filetti di peperoni;
1 uovo;
2 limoni;
olio d'oliva.
 
PROCEDIMENTO
  1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata; scolatelo al dente e fatelo raffreddare.
  2. Rassodate l'uovo, raffreddatelo, sgusciatelo e tagliatelo a spicchi.
  3. Nel frattempo, lessate i piselli, scolateli e uniteli a spicchi di limone senza buccia,tagliate finemente i peperoni e uniteli in una scodella con il riso freddo,aggiungete in seguito il tonno e i piselli con il limone,unitevi un po' d'olio d'oliva.
  4. Mescolate il tutto bene, ponete il riso su un piatto di portata e guarnite con fette d'uovo sodo alternate da fette di limone.

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