Fusilli salmone e asparagi

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Se avete voglia di un piatto fresco e veloce con verdure e pesce questa ricetta fa al caso vostro. Vi basterra cuocere la pasta e condirla gli asparagi lessati e il salmone affummicato tagliato a listrelle, aggiungere l'olio pepe rosa e vostro piatto da veri chefsprint è pronto. 
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di fusilli;
200 g di asparagi;
150 g di almone affummicato;
1 cucchiaio di vino bianco;
olio extravergine;
sale;
pepe rosa in grani.
 
PROCEDIMENTO
 
  1. Lessate al dente i fusilli in acqua leggermente salata,  quindi scolateli, versateli in una zuppiera, coditeli con un filo d'olio e fateli raffreddare.
  2. Nel frattempo lessate gli asparagi in acqua leggermante salata e taggliateli a pezzettini. Poi conditeli con un pò d'olio e il cucchiaio di vino bianco.
  3. Tagliate il salmone a listrelle. Condite i fusilli con gli asparagi, il salmone e qualche grano di pepe rosa.

 

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