Maccheroni con la Simmenthal
Dettagli- Dettagli
- Categoria principale: Ricettario Italiano
Questa che vi proponiamo rientra tra quelle ricette che ci salvano all'ultimo minuto, quando siamo rientrati da poco da fuori e non abbiamo proprio idea di cosa preparare e per non presentare la solita basta al burro, o al formaggino ecco ci cimentiamo in questa preparazione, semplice, veloce e decisamente più appetitosa. Dei maccheroni conditi con del sugo a base di simmenthal, si avete presente quella carne in scatola con gelatina, ecco noi abbiamo usato proprio quella nella nostra ricetta. Che dirvi a noi è piaciuta tanto ora non tocca che preparala a voi....
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
400 g di maccheroni;
2 scatolette di carne in scatola(Simmenthal);
10 pomodorini maturi;
1 cucchiaio di burro,
1\2 cipolla;
sale.
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa mettete la pentola con l'acqua sul fuoco, per poi cuocervi la pasta, nel frattempo in una padella mettete la cipolla tagliata molto sottile con il burro e fate rosolare.
- Una volta rosolata aggiungete la carne in scatola e fate sciogliere bene la gelelatina, a questo punto versate anche i npomodori tagliati a metà e fate restringere il tutto a fuoco vivo.
- Appena l' acqua bolle, versate la pasta dentro e cuocete. Scolatela e versatela nella padella con il sugo.
- Fate saltare per qualche minuto a fuoco vivo, impiattate e servite subito.