Maccheroni con la Simmenthal

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
maccheroni con_la_simmenthal

Questa che vi proponiamo rientra tra quelle ricette che ci salvano all'ultimo minuto, quando siamo rientrati da poco da fuori e non abbiamo proprio idea di cosa preparare e per non presentare la solita basta al burro, o al formaggino ecco ci cimentiamo in questa preparazione, semplice, veloce e decisamente più appetitosa. Dei maccheroni conditi con del sugo a base di simmenthal, si avete presente quella carne in scatola con gelatina, ecco noi abbiamo usato proprio quella nella nostra ricetta. Che dirvi a noi è piaciuta tanto ora non tocca che preparala a voi....

INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10  minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

400 g di maccheroni;
2 scatolette di carne in scatola(Simmenthal);
10 pomodorini maturi;
1 cucchiaio di burro,
1\2 cipolla;
sale.

PROCEDIMENTO
  1. Per prima cosa mettete la pentola con l'acqua sul fuoco, per poi cuocervi la pasta, nel frattempo in una padella mettete la cipolla tagliata molto sottile con il burro e fate rosolare.
  2. Una volta rosolata aggiungete la carne in scatola e fate sciogliere bene la gelelatina, a questo punto versate anche i npomodori tagliati a metà e fate restringere il tutto a fuoco vivo.
  3. Appena l' acqua bolle, versate la pasta dentro e cuocete. Scolatela e versatela nella padella con il sugo.
  4. Fate saltare per qualche minuto a fuoco vivo, impiattate e servite subito.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev