Maccheroncini estivi

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INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti + 3 ore di raffreddamento
Tempo di cottura: 10 minuti

400 g di maccheroncini;
5 pomodori verdi;
100 g di olive nere snocciolate;
1 finocchio;
150 ml di yogurt;
1 cucchiaino di Paprica;
alcune gocce di salsa di soia;
12 limone,
1 ciuffetto di basilico;
olio extravergine d'oliva;
Sale.

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocete come prima cosa in acqua salata i maccheroncini molto al dente, scolateli e lasciateli raffreddare, condendoli con filo d'olio.
  2. Private dei semi i pomodori e tagliateli a tocchetti, tagliate a pezzetti le olive e a dadini il finocchio.
  3. Mescolate tutte le verdure e conditele con lo yogurt, alcune gocce di salsa di soia, il succodi 1/2 limone, un pizzico di sale e un pizzico di paprica.
  4. Condite con queste verdure la pasta e spolverate con basilico tritato. Lasciate riposare almeno 3 ore in frigorifero prima di servire. Il piatto è pronto.

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