Vermicelli al vino e salsiccia

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La ricetta che segue vi propone un abbinamento molto gustoso e invitante...vermicelli con salsiccia e un po di erbe aromatiche come il rosmarino e lo zafferano. Il tutto è arricchito con del gustosissimo formaggio che lo renderà ancora più gustoso.Facile da preparare, veloce ma di gran successo.

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti
400 g di vermicelli;
300 g di salsiccia;
1 cipolla tritata;
1 bicchiere di vino bianco;
1 bustina di zafferano;
1 rametto di rosmarino;
formaggio grattugiato;
50 g di burro;
olio extravergine d'oliva;
sale e pepe.

PROCEDIMENTO
  1. Fate rosolare la cipolla in una padella antiaderente con il burro, l'olio e il rosmarino.
  2. Nel frattempo spellate le salsicce, sbriciolatele e aggiungetele al soffritto e fatele rosolare per pochi minuti a fiamma vivace.
  3. Bagnate poi con il vino bianco, unite lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere d'acqua calda per 10 minuti circa. A fine cottura togliete il rosmarino.
  4. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Condite i vermicelli con il sugo, aggiungete il pepe, spolverizzate con il formaggio e servite.

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