Quiche ricotta e spinaci

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
quiche ricotta_e_spinaci

La quiche con ricotta e spinaci è un'ottima pizza rustica che potete preparare sia come secondo che come piatto unico, ad esempio a cena al posto della pizza. La ricotta la rende leggera e delicata al gusto, è adatta per tutta la famiglia ed inoltre è un ottimo modo per far consumare le verdure a chi non le gradisce.

Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia;
250 gr di ricotta;
250 gr di spinaci;
parmigiano;
sale pepe.

PROCEDIMENTO
  1. Lessate gli spinaci e strizzali bene.
  2. In una scodella mescolate gli spinaci con la ricotta, abbondante parmigiano, sale e pepe.
  3. Mescolate bene fino ad ottenere un composti omogeneo e cremoso.
  4. Stendete la sfoglia in una pirofila dai bordi alti attaccando bene la sfoglia.
  5. Versate il composto e uniformate bene il composto all interno della pirofila.
  6. Aggiungete una bella spolverata di parmigiano e infornate per 25 minuti a 180 gradi.

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev