Babà rustico

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
foto1 
 
 
 
Un soffice e delizioso babà rustico che si presta bene per molte occasioni. Potete prepararlo per una cena con gli amici, ma è ottimo anche per un abella gita ion capmagna con la famiglia. Vi proponiamo un ripieno con prosciutto cotto, provolone, salame e pancetta, ma come molte volte diciamo in queste ricette variare gli ingredienti può essere interessante.
 
Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura:40 minuti
 
INGREDIENTI
600 gr farina;
300 ml latte;
1 lievito;
4 uova;
100 gr parmigiano;
olio d' oliva;
160 gr prosciutto cotto;
150 gr salame;
150 gr pancetta a cubetti;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Mescolate la farina con il latte e il lievito sbriciolato.
  2. Aggiungete l' olio e le uova, mescolate bene aggiungendo parmigiano, sale e pepe.
  3. A questo punto aggiungete il prosciutto, il salame e la pancetta, mescolate il tutto molto bene fino ad ottenere un impasto omogeneo
  4. Imburrate il ruoto e infornare a 200 gradi per 40 minuti.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev