Focaccia con crescenza, rucola e crudo

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
focaccia_con_crescenza_rucola_e_crudo_001
 
Per una serata informale, tra amici dove volete preparare qualcosa di veloce ma buono e invitante, che sappia farvi fare bella figura deliziando i vostri ospiti, grandi e piccoli.
 
Tempo di preparazione: 30 minuti
Dosi per 4 persone
 
INGREDIENTI
400 g di crescenza;
1 focaccia rotonda già pronte (400g.);
150 g di prosciutto crudo a fettine;
1 falda di peperone giallo;
5 ravanelli;
1 mazzetto di rucola;
1 cespo di radicchio;
succo di mezzo limone;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Pulite e lavate le verdure, poi mescolate in una ciotola il radicchio tagliato a listarelle, la rucola a pezzetti, i ravanelli tagliali a fettine e il peperone a cubetti.
  2. Condite con 2 cucchiai di olio, il succo di limone, sale pepe e mescolate.
  3. Spalmate la focaccia con la crescenza, distribuite sopra le fettine di prosciutto e completa con l'insalata preparata.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev