Pizza con patate e salsiccia

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
pizza
 
Tra le varie pizze che potete preparare, noi vi proponiamo di gustare questa delizia con mozzarella  e salsiccia. Buona, gustosa, profumata molda adatta nelle cene invernali, visto che un pò sostanziosa e pesante. Se preferite potete variare un pò gli ingredienti aggiungendo dei deliziosi funghi porcini che la renderanno davvero irresistibile.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
 
INGREDIENTI
500 g di pasta di pizza( cliccate sopra per la ricetta);
80 g di mozzarella o fiordilatte;
80 g di patate a pasta gialla;
olio extravergine di oliva;
aglio;
rosmarino;
100 g di passata di pomodoro;
origano;
maggiorana;
80 g di salsiccia.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Preparare la pasta della pizza secondo la ricetta di base.
  2. Nel frattempo che lievita, tagliate a pezzetti la mozzarella a pezzettini e sbriciolate la salsiccia.
  3. Lavate le patate sotto acqua corrente, sbucciatele ed affettatele finemente.
  4. Fate soffriggere in una padella con l'olio le patate.
  5. Dividere la pasta della pizza in porzioni e stenderle con i polpastrelli direttamente dentro le teglie, lasciando il bordo un po' più spesso. Una porzione è in grado di foderare una teglia tonda del diametro di 28 cm.
  6. Cospargere con il pomodoro, unire la mozzarella, un pizzico di origano e maggiorana, le patate, la salsiccia spellata e spezzettata, quindi una manciata del rosmarino tritato.
  7. Infornare per 15 minuti, coprendo per i primi 12 minuti con un'altra teglia rovesciata o carta stagnola.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev