Pizza ai frutti di mare

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
pizza-frutti-mare
 
Una pizza dai sapori tutti del mare, cozze, gamberi, polpa di granchio che la rendono irrestibilmente gustosa. Basterà preparare l'impasto seguenza la relativa ricetta e una volta completata la lievitazione, stenderlo, farcirlo con tutti gli ingredienti  e farla cuocere per 12 minuti e la pizza e pronat per essere gustata.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
 
INGREDIENTI
1 dose di pasta per pizza ( cliccate sopra per la ricetta);
40 g di cozze;
40 g di gamberi;
160 g di pomodori pelati;
40 g di polpa di granchio;
olio extravergine;
sale.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Stendete la pasta su una teglia unta d'olio.
  2. Disponetevi il pomodoro, i frutti di mare, quindi condite con un goccio di olio e un pizzico di sale e infornate per 12 minuti a 220° C.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev