Pizza al formaggio

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
pizzaform
 
Una pizza gustosa da mangiare in compagnia di amici in una serata in allegria, accompagnata con stuzzichini e antipasti e vari. Buona, soffice e profumata che farà venire l'acquolina in bocca a tutti i vostri vicini, che saràanno estasiati dall'odore che emanerà durante la cottura.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 10 minuti + 2 ore per la pasta di pane
Tempo di cottura: 30 minuti
400 g di pasta di pane già lievitata;
100 g di pecorino dolce grattugiato;
100 g di provolone piccante;
2 uova;
olio d'oliva;
sale.
PROCEDIMENTO
  1. Tagliate a pezzetti il provolone.
  2. In una terrina, sbattete le uova con una forchetta, unitevi il provolone a pezzetti e il pecorino grattugiato.
  3. Amalgamate bene e incorporate il composto ottenuto alla pasta di pane (cliccate sopra per la ricetta).
  4. Ungete con l'olio una tortiera, versatevi l'impasto.
  5. Infornate a 180 gradi, e lasciate cuocere per circa mezz'ora.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev