Pizza alla diavola

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
pizza-diavola-salamino-piccante
Questa pizza alla diavola con salamino piccante è una vera goduria per chi ama i cibi molto, molto hot. Alla mozzarella, che gia da se conferisce alla pizza una bontà unica, si aggiunge questo salame piccante che la rende davvero irresistibile. Potete prepararla per una cena tra amici, accompagnata da una bella birra fresca, che servirà per spegnere il "fuoco".
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 15 minuti + 1 ora di lievitazione
Tempo di cottura: 20 minuti
 
INGREDIENTI
1 dose di pasta per la pizza;
400 gr passata di pomodoro;
250 gr mozzarella;
150 gr salame piccante;
olio extra vergine d'oliva.
 
PROCEDIMENTO
  1. Preparate l'impasto della pizza ( cliccate sopra per la ricetta).
  2. Tagliate la mozzarella a cubetti ed affettare il salamino.
  3. Stendete la pasta su una teglia unta d'olio.
  4. Disponete la passata di pomodoro sopra la pizza ed aggiungere in modo uniforme la mozzarella a dadini e le fette di salamino.
  5. Ponete la pizza nel forno preriscaldato per 20 minuti circa.
  6. Tirate fuori quando la mozzarella sarà fusa e la pizza colorita.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev