Rotolini di pancarrè

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

rotolini di_pancarr

Ecco un idea sfiziosa, veloce e buona per tutte le occasioni....i rotolini di pancarrè! Sono adatti per le feste dei grandi e anche dei piccini, ottimi serviti come antipasto e perfetti per un aperitvo. Insomma bisogna decidere solo quando volerli mangiare perchè credetci sono davvero buoni.

DOSI PER 10 PERSONE
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
INGREDIENTI
2  confezione di pancarrè quello bianco che si usa per i tramezzini;
maionese;
2 scatolette di tonno;
100 g di prosciutto cotto;
stuzziccadenti;
pellicola trasparente per alimenti.
PROCEDIMENTO
  1. Prendete le fette di pane e stendetele con il mattarello, devono diventare piuttosto sottili.
  2. Spalmate la maionese in uno stato leggero su tutte le fette.
  3. Una metà le farcite con il prosciutto e l'altra con il tonno, che avrete precedentemente mischiato in una terrina con qualche cucchiaio di maionese,
  4. A questo punto avvolgete ogni singola fetta su se stessa come a formare un rotolo e avvolgetelo nella carta trasparente. Quando avrete finito con tutte le fette, riponetele in frigo per un paio d'ore ( se volete potete anche prepararle la mattina per la sera...saranno perfette)
  5. Quando dovete servirle, toglietele dalla carta trasparente e tagliate ogni rololo in cinque pezzi. Su ognuno di essi mettete uno stuzzicadenti e sistemate su un piatto da portata.Servite...

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev