Cocktail di gamberi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

 

cocktail di_gamberi

 

Nelle grandi occasioni e feste importanti si è soliti preparare portate importanti e a volte anche impegnative, ma se volete fare una bella figura e avete poco tempo e poca pazienza allora provate a preparare questo cocktail di gamberi, servito in spicchi di ananas. Delizierà i vostri ospiti lasciandoli senza parole.

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

INGREDIENTI

500 gr di gamberetti

400 gr di maionese

60 ml di panna da cucina

1/2 bicchierino di cognac

2 cucchiai di ketchup

1 cucchiaio di senape dolce

1 cucchiaio di salsa Worcester

2 ananas.

PROCEDIMENTO

  1. Lavate i gamberetti e privateli del guscio. Metteteli in acqua salata e fateli bollire per 2/3 minuti quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
  2. Nel frattempo preparate la salsa cocktail.
  3. Mettete la maionese in una terrina e aggiungete uno alla volta il ketchup, la worcester, la senape e il cognac. Per ultima aggiungete la panna e mescolate bene in modo che la salsa assuma un colore uniforme.
  4. Lasciate in frigo per un'ora prima dell'utilizzo.
  5. Tagliate le ananas in spicchi rossi, calcolate quattro pezzi per ananas, eliminate un po' della polpa e mettete nel vuoto creato il cocktail di gamberi..

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev