Bruschette con rucola

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

bruschette con_rucola


Cosa c'è di più buono e di leggero che di una bella bruschetta da sgranocchiare come antipasto, come spuntino pomeridiano o anche per arricchire la vostra tavola per accompagnare un secondo di carne, o anche dei formaggi. La regola d'ora per una buona bruschetta è quella di utilizzare dell'ottimo olio extravergine.


Dosi per 4 persone

 

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura:0

INGREDIENTI
8 fette di pane tostate
150 gr Salmone affumicato
Maionese
Rucola
sale
olio d'oliva

PROCEDIMENTO
  1. Su ogni fetta di pane tostato, spalmate un velo di maionese, aggiungete il salmone con foglie di rucola fresca.
  2. Disponete tutto su un piatto di portata, un pizzico di sale e un filo di olio d'oliva.

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev