Frittelline di cicinielli

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Le frittelline di cicinielli sono una variante alla ricetta delle pizzette di cicinielli fatte con la pasta lievitata. In questa ricetta invece l'elemento dominante, oltre al pesce, sono le uova. Insomma si prepsentano come una sorta di frittate d'uova a base di pesce. Ottime come antipasto, vanno molto bene nelle grandi occasioni come Natale e cenoni.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:5 minuti
 
INGREDIENTI
300 g di cicinielli;
3 uova;
formaggio romano grattugiato;
olio per friggere;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO

1. In una terrina rompete le uova e mescolate con il formaggio, il sale e il pepe.

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2. Aggiungete i cicinielli e formate un impasto omogeneo.

3. Versate l'impasto nell'olio bollente con un cucchiaio e friggete le frittelline.

4.Appena diventano dorate alzatele con un cucchiaio forato e mettetele su carta da cucina assorbente.Servite calde.

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