Polpette di mais

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
polpette_di_mais_001
 
Ecco delle deliziose polpette con ingredienti tutti nuovi e particolari: mais, latte, panna. Nutrienti e croccanti, si possono accompagnare con verdure cotte. Andranno a ruba tra i vostri ospiti grandi e piccini.
 
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
 
 
INGREDIENTI
Per le polpette
250 g di mais in scatola lavati e sgocciolati;
30 g di farina;
200 ml di latte;
1 uovo;
1 cucchiaio di panna;
30 g di burro;
sale e pepe.
Per l'impanatura
1 uovo;
farina bianca q.b;
pangrattato q.b;
olio d'oliva per friggere.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. In una casseruola fate stufare il mais con il burro per alcuni minuti, poi incorporate la farina e il latte tiepido, salate e continuate, mescolando ogni tanto.
  2. Fuori dal fuoco unite l'uovo e la panna e regolate di sale, pepate e lasciate raffreddare il composto su un piatto oliato.
  3. Preparate tante polpette ovali, velatele di farina poi passatele nell'uovo sbattuto, per ultimo, nel pangrattato, ricoprendole in modo uniforme
  4. Fate riscaldare in una padella abbondante olio, friggete le polpette. poche per volte, scolatele e fate asciugare su carta assorbente.
  5. Servite le polpette ben calde.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev