Panino appetitoso

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
pan_bagnato_con_le_uova_001
 
E per chi avesse voglia di un panino gustoso, veloce e facile da preparare ecco una ricetta adatta per tutti. Panini baguette farciti con uova sode, pomodori, lattuga e tonno. La nostra è solo un idea, il panino può essere farcito come preferite, aggiungendo o meno altri ingredienti.
 
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
 
 
INGREDIENTI
4 baguette del peso di 80 g ciascuno;
4 uova;
4 cuori di lattuga;
12 pomodorini;
320 g di tonno sott'olio
40 g di capperi sottaceto;
80 g di olive nere;
olio extravergine d'oliva;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Per prima cosa cuocete le uova mettendole in un tegamino immerse in acqua fredda e appena inizia a bollire fate cuocere per 10 minuti. Terminata la cottura, fatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a rondelle.
  2. Sfogliate la lattuga, lavatela e asciugatela.
  3. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
  4. Snocciolate le olive e tagliatele a metà se sono molto grosse.
  5. Dividete le baguette a metà nel senso della lunghezza, svuotatele di una parte della mollica e condiscile con abbondante olio. Salatele, pepatele e distribuite sulle basi dei panini gli ingredienti preparati.
  6. Completa con i capperi e il tonno sgocciolati, condite con un altro filo d'olio, ricomponete le baguette e servite.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev