Panino alla piastra "Arlecchino"

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
panino_arlecchino
 
I panini sono quelle portate che potete preparare in qualunque momento della giornata, mangiarli da soli in compagnia per trascorrere una piacevole serata. La cosa più importante è che potete farcirli come meglio desiderate, con verdure, con formaggi, con carne ...insomma ognuno può farsi il panino su misura perchè non esistono regole precise, nemmeno per la scelta del pane che può essere all'olio, integrale, sardo. Basterà solo tanta fantasia e il vostro panino prenderà forma.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
 
INGREDIENTI
4 Panini;
100 g di speck;
100 g di formaggio;
500 g di peperoni alla piastra;
250 g di funghi;
insalata;
pomodori;
olio;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Pulite e lavate la verdura.
  2. Prendete una piastra e arrostite i peperoni, in seguito conditeli con olio e sale.
  3. Prendete i panini e piastrateli bene da entrambi lati stando attenti a non bruciarli.
  4. Successivamente preparateli farcendoli con speck, 1 fetta di formaggio, 1 fetta di insalata, peperoni, pomodori a fette e salsa rosa.
  5. Passateli velocemente sulla piastra e mangiateli caldi

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev