Uova con piselli

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
uova_con_piselli
 
Le uova con i piselli sono ideali sia come secondo piatto che come snack. Molto semplice, basterà far soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere i piselli e far cuocere. Poi mettete le uova tra i piselli e continute la cottura, le uova le potete sia lasciare intere che romperle con la forchetta e fare così un pasticcio di uova e piselli.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
 
INGREDIENTI
300 gr di piselli;
4 uova;
1 cipolla;
olio;
pepe nero.
PROCEDIMENTO
  1. In una padella antiaderente versate dell'olio e fate soffriggere il trito di cipolla.
  2. Quando la cipolla sarà appassita versate i piselli, aggiustate di sale, aggiungete ½ bicchiere di acqua calda, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio.
  3. Quando i piselli saranno cotti, con il cucchiaio realizzate 4 "buchi" in ognuno dei quali disporrete un uovo facendo attenzione a non romperne il tuorlo.
  4. Mettete un pizzico di sale sulle uova e un po' di pepe, coprite e fate cuocere per qualche minuto, fino a quando sul tuorlo si sarà formata una patina bianca.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev