Tartine ai peperoni

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Queste tartine ai peperoni potete servirle sia come antipasto, che come secondo o anche contorno per accompagnare un seconso di carne. Molto gustose, croccanti fette di pancarrè con sopra la purea di peperonoe polpa di pomodoro, il tutto completato con pinoli. Un piatto da veri chef.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI
1 confezione di Pancarré;
2 peperoni rossi;
1 peperone giallo;
200 g polpa di pomodoro;
10 foglie basilico;
1 spicchio d'aglio;
2 cucchiai di pinoli;
olio extra vergine d'oliva;
sale.
PROCEDIMENTO
  1. Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l'aglio.
  2. Cospargete di sale e pepe.
  3. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico.
  4. Nel frattempo togliete alle fette di pancarré la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo.
  5. Quando le verdure saranno morbide frullatele.
  6. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli.
  7. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.

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