Baccalà accompagnato da crostini

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Questo piatto può essere servito si come antipasto che come secondo accompagnato da verdure fresche. Anche se la preparazione può sembrare un pò lunga in realta in meno di 60 minuti riuscirete a preparare dei bocconcini davvero deliziosi che andranno sicuramente a ruba tra i vostri ospiti.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
INGREDIENTI
400 gr  di baccalà;
80 gr di patate;
400 gr di panna fresca;
limone;
olio;
sale e pepe;
aglio.
PROCEDIMENTO
  1. Tagliate a pezzi il baccalà e lessatelo per dieci minuti in acqua poco salata a bollore.
  2. Successivamente scolatelo, liberatelo di pelle e spine e tritatelo finemente.
  3. Fate dorare l'aglio in una casseruola con l'olio.
  4. Mescolate energicamente poi abbassate la fiamma al minimo e continuate a mescolare finche' il pesce sara' ridotto a pure'.
  5. Unite allora l'olio versandolo a filo come si trattasse di una maionese alternandolo alla panna.
  6. Aggiungete la patata schiacciata e continuate a mescolare fino a che il composto sara' spumoso e omogeneo.
  7. Fuori dal fuoco unite il succo di limone e abbondante pepe.
  8. Sistemate la spuma a monticello su un piatto e servitela con crostini di pane tostati

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