Warning: getimagesize(images/RicettarioItaliano/Antipasti_e_Snack/crostoni%20napoli.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.frittoesoffritto.it/home/Sito/plugins/content/plg_imagesized/plg_imagesized.php on line 491

Crostoni alla napoletana

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
crostoni napoli
 
I crostini alla napoletana sono delle piccole delizie al gusto di pizza, ma a differenza della classica pizza la loro preparazione richiede molto meno impegno e tempo. Ideali da servire come stuzzichini con un buon aperitivo di vino bianco, come antipasto, oppure possono essere una merenda sana e genuina per i vostri bambini.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di pane;
250 gr di mozzarella;
100 gr di pomodori;
50 gr burro;
olio;
sale e pepe q.b.
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete le fette di pane e spalmate di burro ognuna.
  2. Sopra ognuna mettete: una fetta di mozzarella, qualche pezzetto di pomodoro; salate e pepate scarsamente, cospargete con foglioline di basilico, innaffiate con un po' d'olio.
  3. Sistemate i crostini in una teglia imburrata, passateli nel forno per dieci minuti.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev