Tramezzini ai carciofi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

imagesCAH4MUIA

I tramezzini sono quei stuzzichini che non finite mai di mangiare perchè"uno tira l'altro". Si possono fare come si vuole, con verdure, con pesce, con carne si può aggiungere la maionese, la senape e quanto più vi piace. Noi in questa ricetta vi proponiamo di prepararli con carciofini sott'olio, prezzemolo e maionese, saranno un vero successo.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
160 gr di carciofini sott'olio;
2-3 rametti di prezzemolo;
100 gr di maionese;
4 fette di pane da tramezzino.
 
PREPARAZIONE
  1. Sgocciolate i carciofini dall'olio e sminuzzateli.
  2. Lavate il prezzemolo, selezionate le foglie e tritatele finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  3. In una ciotola mescolate la maionese con il trito di carciofini ed un cucchiaio di prezzemolo tritato.
  4. Spalmate 2 fette di pane da tramezzino con il composto ottenuto e coprite con le 2 rimaste.
  5. Tagliate ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliate ciascuna delle due parti ottenute in 4 pezzi triangolari.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev