Bruschette sfiziose

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
imagesCA4GFRF6
 
La bruschetta è un classico della cucina italiana, le più comuni sono: quella semplice solo con pomodori, olio, sale, aglio e basilico e quella alla caprese con aggiunta di mozzarella, preferibilmente di bufala. Molto buone  e gustose vanno bene com antipasto, ma se preferite potete nche servirle come secondo leggero e veloce. Potete anch arricchirla aggiungendo delle verdure, come peperoni, o melenzane a seconda del vostro gusto.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 15 minuti
 
INGREDIENTI
4 fette di pane casereccio o toscano;
2 pomodori rossi;
150 gr di mozzarelline ciliegia;
30 gr di olive nere denocciolate;
4 cucchiai di olio d'oliva;
1 cucchiaio di aceto balsamico;
basilico;
aglio;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Tostate il pane.
  2. Tagliate a pezzetti le olive e a rondelle i pomodori.
  3. Prendete tutti gli ingredienti e metteteli in un recipiente, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti.
  4. Salate e pepate a vostro piacimento, aggiungendo molto olio e aceto e aglio tagliato a pezzetti molto piccoli.
  5. Ponete le fette di pane ben calde su un piatto da portata e distribuite il condimento su tutte le fette.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev