Salsa per intingere verdure

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La base di preparazione per questa ricetta → "Maionese"

Questa salsa è una sorta di imitazione della più nota insalata russa; un mix di ortaggi mescolati alla maionese, la differenza in realtà è data proprio dai tipi di ortaggi utilizzati e poi la combinazione di panna e di maionese è ottima. Servite con una varietà di verdure crude come carote tagliate a bastoncino, mazzetti di broccoli o di cavolfiore, gambi di sedano, fagiolini, pomodori ciliegia e funghi.

 

INGREDIENTI:

Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti più 2 ore di refrigerazione

 

120 ml di maionese
250 ml di panna;
1 peperone verde piccolo, senza semi e tagliato a pezzetti;
1 vasetto da 60 g di peperoncino rosso, sgocciolato e tagliato a dadi (facoltativo) ;
4 cipolline novelle, tagliate a pezzetti; 
1 spicchio di aglio schiacciato;
sale e pepe.



PROCEDIMENTO:

  1. In una terrina mescolate tutti gli ingredienti. Coprite e mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
  2. Per servire, versate la salsa su un piatto di servizio e togliete lo spicchio di aglio. Servite con le verdure.

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